Мартовский лифт

Ac
Нет свиданий у лифта,
И в обед - не вдвоём,
Только души колышутся слитно
День за днём.

Кто, успешный, заметит,
Несусветицу-чушь -
На закате оттенка меди
Медленный танец душ.

Ладонь на ладони,
Лик - в укор,
На закате оттенка латуни
Пудра-крем, крем-ликёр.

Ни капли пользы от прозы
В зале мартовских луж
Ни закату оттенка бронзы,
Ни кружению душ ...

/11.03.2001/