Две Ольги

Ac
Девушки нравятся всем нам,
девушек не любит кто же,
и мне нравятся девушка в сером
и в сиреневом девушка тоже.
 
Вокруг девушек столько,
но они не волнуют нисколько,
только девушка в сером - Ольга,
и в сиреневом, тоже Ольга.
 
Обе нравятся, сердце трогая,
глаз косится, обеих отслеживая,
и одна - девушка строгая,
а другая - весёлая и нежная...
 
Сердце тешит надежду,
и как тот осёл между сеном,
Ольгой нежною рвётся между
и серьёзною Ольгой, в сером...
/09.04.2001/