После тебя мне осталась холодная осень...

Natalia Peisonen
После тебя мне осталась холодная осень,
грустные взгляды прохожих и стекла витрин,
серое утро, когда на будильнике восемь,
боль головная и белый, как снег, аспирин,

зонтика мокрая ткань, полудремлющий город,
грязный асфальт, и затоптаны туфли. (Сменить?)
Кто-то был глуп потому, что был слишком уж молод.
Кто-то кого-то еще не успел долюбить...