Когда молодая была я...

Конь в Пальто
Когда молодая была я
неопытная в смысле быта,
водичка, бывало, гнилая,
в стиральных недрах позабытая,
на пол в кухне изливалась,
и веревка извивалась
бельевая как змея,
утюжок-то, мать моя,
норовил упасть на ножку
неприкрытую мою.
Но теперь-то я не крошка,
запросто командую:
Ну-ка мне! - им говорю.
Судари любезные,
сволочи железные
бытовые!