Я открыл великий закон...

Alex The Single
Я открыл великий закон,
Управляющий всем белым светом,
Что в борьбе между Злом и Добром
Никогда не бывает победы.
Лишь в кино может быть "Happy end".
Только там побеждает Любовь.
А счастье в жизни - лишь только момент
В вечном поиске чего-то другого.

Вроде кажется - все хорошо
И в семье, и в быту и на службе,
Но окажется: то, куда шел
Тебе не было в общем-то нужно.
И захочется вдруг перемен.
И начать все захочется снова.
А счастье в жизни - всего лишь момент
В вечном поиске чего-то другого.

И влюбленности юной пожар
Может быть у солидного мужа.
И пощечины хлесткий удар
Может стать проявлением дружбы.
И изысканнейший комплимент
Обернётся ругательным словом.
И счастье в жизни - всего лишь момент
В вечном поиске чего-то другого.

А за счастьем приходит беда.
Только вновь, после всех катаклизмов,
Загорится другая звезда
И опять продолжается жизнь.
И мы живем, уменьшая процент
Лет, оставленных нам божьей властью
И счастье в жизни - всего лишь момент
В вечном поиске нового счастья

...Так не будем устраивать сцен.
И не надо на небо пенять.
Ведь СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ - всего лишь момент
И не стоит его упускать.