Уходят женщины от нас... песня

Овчуков-Суворов Андрей
Уходят женщины от нас,
В последний раз взглянув печально,
И мы растущее отчаянье
Сомнём потоком лживых фраз…
Уходят женщины от нас.

Мы их могли бы удержать,
Но улыбаемся надменно
И забываемся мгновенно,
И нас другие закружат.
А ведь могли бы удержать…

О Боже, как любовь смешна!
Ведь на Земле красавиц – тыщи,
А мы одну упрямо ищем
И лишь одна она нужна…

Та женщина, которая ушла.