Короткие встречи

Venta
Компенсирую напором
Краткость встреч.
Багдадским вором,
Все заботы скинув с плеч,
Я краду  любовь. Ведь скоро –
Муж с работы, мама с дачи,
Да еще ребенок плачет -
Мультики осточертели.
Как всегда, не на постели
Как всегда, опять в прихожей,
В этот раз под нами кожа,
Мужем купленной дубленки.
Так некстати о ребенке
Вспоминаешь. Снова жду.
На твое – сейчас приду-
Легким стоном отвечаю.
Ты уже в халате.  - Чаю?
(Гладя на часы украдкой)
- Нет,  пора.
- Звони, мой сладкий.
В щечку. Ты уж  не со мной.

Да и я,  увы не твой.



(о мужской верности)

- Как верность в браке вы сумели сохранить?
- Тому есть две причины, угадайте.

- Любовь и нежность, может быть?
- Нет, знаешь, лень и порносайты.