Философфическое

Вика Варламова
Как жизнь рациональна и жестока!
Все так логично - и никто не виноват…
Нам просто так удобно - жить свободно,
Никто ничем не должен - каждый прав.

Никто никем не болен - это просто,
Все тратится с умом - и деньги, и любовь,
Никто никем не пьян - и все так осторожны,
И даже так циклично льется кровь))

Ничто не предвещает потрясений -
Мирская суета обыденна как плоть.
Никто не омрачен -все сыты, в умиленьях,
И даже чья-то смерть не вызывает скорбь…