Валяшка молится немножко...

Конь в Пальто
Валюшка молится немножко -
то понарошку, то вообще,
как на душе скребутся кошки,
иль с камнем брошки на душе.
Такого встретила кретина:
усы и шпага – все при нем.
На день святая Валентина,
а ночь - гори оно огнем.
Но рожки Боженьке наставить
и страшно, и возможно ли?    
Они же вовсе не восстали,
а лишь отстали, отошли…
Колол репей, кусали мошки,
горели краешки ушей…
Валюшка молится немножко -
теперь окрошка на душе.