Тайна крови

Fudzy
Через плечо закину вдаль
Торговку судьбами чужими.
Заплесневелая медаль
Заката вечного над ними.

Хрустальный шар продали с рук,
ТАРО по карте разметали.
И только ворон, смерти друг,
Кружит над юдолью печали.

Ослепнул будущего глаз,
Бежало в страхе провиденье.
Железный телескопа лаз
Увидит полное затменье.

Но к человеку навсегда
Грядущее легло в ладони.
Моя дрожащая рука -
Хранитель старой тайны крови.