Сладко пьется...

Fudzy
Сладко пьется. Но не до дна.
Лентой вьется, когда одна.
Старой тряпкой, когда вдвоем
Расстилает в один прием.
Захламила пустой чердак.
Сердце ныло не просто так.
Привиденье из лучших дней
Сигаретным огнем убей.