А я сошла с небес...

Natalika
* * *
Р.Т.

Земной ты человек
А я сошла с небес
И на мою беду
Все в небеса смотрю

О вечном говорю
И как свеча горю
А ты глядишь на снег
И на туманный лес...

И ты молчишь всю ночь
Глаза твои тихи
Мечтаешь, словно дочь
И сын у нас с тобой

А я пишу стихи
И мучаюсь тоской
И убегаю прочь
От муки ледяной

Ты любишь просто жить
А я смеюсь - земной...
Ты видишь только свет
А я предвижу тьму

Но ты болеешь мной
И я тебя пойму
Попробую любить
И не ответить нет

Ты только не забудь
Что я пою во сне
На Солнце пепел жгу
На Радуге смеюсь

Молюсь на Млечный Путь
И плачу на Луне
И что Грозы боюсь
Ты только не забудь!..


* * *