Эволюция

Lesnik
Господи! - все твои шрамы
Успел разучить наизусть.
Все твои лучшие песни
Рубцами легли на плечи.
Боже, пока ты камень,
Ты сохраняешь грусть.
Только в освобождении
Радостью будешь вечен.