У Лукоморья старый Дуб еще одна капля не увеличит энтропии

Сергей Стукало
Да простит меня Александр Сергеевич. Писано в мою бытность восьмиклассником с.ш. №60 г. Душанбе. Не судите пацана слишком строго. Дети, как известно, не ведают, что творят. Пародий на сей стиш А.С. по осколкам страны до сих пор ходит - море. Это - маленькая капля, но моя.У Лукоморья – старый Дуб,
Стоит, и думает: Я – глуп!
Златая цепь на мне висит, -
Другой бы был богат и сыт,
Имел машину, дачу, дом, …
А я тут мыкаюсь… с Котом…

Совсем замучил дармоед, -
Терпеть и слушать – мочи нет,
Кипит от ненависти сок:
Испортил ГАДИНА песок!

Тут подо мною Леший бродит:
От страсти места не находит,
Русалку, что в моих ветвях,
Зовет на танцы… ПОДЛЫЙ ВРАГ!!!

А на неведомых дорожках -
Кикиморы толкают брошки,
И в ступе старая карга –
Вовсю гоняет левака!

А честен… только старый Дуб….
Быть может оттого, что глуп?…