Добровольцам

Курица
Наши души – открытые ларчики,
В них и золото будто бы ржа.
Мои милые, милые мальчики,
Как  вас больно и страшно рожать.

Вы в смятеньи и горестном мщении
Превращали дома наши в тыл,
Наводя, как надежд воплощение,
Из почтовых конвертов мосты.

Мы не видели горы Аджарии –
Рай, возможный для тех, кто в аду.
Нам милей фотографии старые,
Где вы плачете в детском саду,

Где невинные пухлые пальчики
Глаз зареванных прячут круги.
Мои милые, мертвые мальчики,
Как вас больно и страшно любить.