Герою моей сказки посвящается Мы с тобой, похоже, разминулись...

Марина Дуданова
Мы с тобой, похоже, разминулись:
Жизнь идёт – тебя всё нет и нет…
Те, кто мне случайно подвернулись
На пути, оставили свой след

В Храме веры в искренность и счастье,
Где Любовь наивная жила…
Только всё исчезло в одночасье –
Сказка полночь не пережила.

31 июля, 19 августа 2001г.