Близко

Noname
Близко. Бояться теперь бессмысленно.
Искорки счастья вбираю порами.
Счастье становится чистое-чистое, -
чистое золото, полное-полное...
разного вздора:
                цветочков-лютиков,
пчелок, салютов и устриц в уксусе...
Я расплачусь, облачаясь в черное,
после когда-нибудь, - не волнуйся.