Записочка из Сочи

Noname
Молится море и камень времени
точит.
Ничто не течет, - качается
взад и вперед.
Начинаю строчку:
"Сочи..." -
ну, точно, - не получается*
"Сочи..." -
закрыла глаза, вспотела, -
"Сочи. Песок. Загорелое тело..." -
и, окончательно загрустив, -
"... Белые волосы. - Негатив."

-----------------------------
* Привет АА:-)