Наконец дома

Annikov
Невнятное порхание крыльев -
Утро залетело в окно,
Можно подумать я звал его
В своем обыкновенном бессильи.
Кажется я что-то оставил в Каире...
Или в Севилье...
Одухотворенно выжурчиваю накопившееся.
Хм... Уже лучше...
Недоделанный тенор, замученный
Бесконечной борьбой с необходимостью
Убивать романтика в себе...
Тем более спасибо судьбе,
Что умудрилась
Не выскользнуть из рук
За время разлук...

Тех самых, что я оставил в Каире!
Или в Севилье...