Зачем любовь твоя была так мимолетна?..

Amanda Dee
Зачем любовь твоя была так мимолетна? -
Увлек, пленил, оставил в пустоте....
Ты разыграл ее – как будто вальс - по нотам...
Но в душу льются звуки мне не те...
Орган небесный зафальшивил снова...
Стекают тушью слезы под дождем
Дыханье затаив, не оброню ни слова,
Вдохну поглубже небо и забуду обо всем....