Жизнь в фрагментах

Alex The Single
Годы свободы.
Вехи успеха.
Беды побед...

Поиски кисок
В стране ресторанов...
Плен полутьмы.

Взгляда разряд...
Вопрос папиросы?
Губы погубят...

Обречь себя встречей.
Обвалом любовь.
Скука разлуки...

...Сцена измены.
Позы позора...
Звериная ревность.

Глупая пуля.
Поверженность жертвы.
Стремительность смерти.

...Боль алкоголя.
Тени видений.
Совесть в просветах...

Вопль в петле...