Ночь, комары, бессонница...

Петрик
Ночь, комары, бессонница,
Несчастная любовь.
Зубная боль наклонится:
- Как ты, моя любовь?

- Вот мука-то, любимая,
Страдать-перестрадать.
- До солнышка, любимый мой,
Я буду докучать.

Ну ты боли, уж бог с тобой,
В висок мне отдавай.
Пусть не кому-то, бог ты мой,
А мне ты докучай.