Красавице записной книжке

Петрик
Не сложилось -
Вычитай!

Книжку заново
Листай.
Мелочами докучать?
Лучше новый
Лист
Начать.

Пусть он выйдет,
Как ты смел.
А пока он -
Пуст
И бел,
Чист,
И гибок,
И блестящ.
Прост.
Серьезен.

Настоящ.