Несложившийся сонет о сексе

Noname
Какая несравненная удача, -
муж спит уже, дитя еще на даче.
Пришла пораньше, в доме прибрала.

Муж спит уже. (Дал Бог такого мужа!)
Меня же ангажировала Муза.
Но тут же закружилась голова.

Будь под рукой таблетка анальгина,
Мы б с ней произвели на свет сонет,
Но анальгина под рукою нет.