Мы могли бы

Noname
______________ "Ты чего себе тут голову забиваешь, а? :)"

Мы могли бы смотреть телевизор Sony.
Что-нибудь со Сталоне, но лучше с Уиллисом.
Ты бы мне комментировал, я сквозь соломинку
сок тянула и тихо тобою гордилась бы.

Мы могли бы пожарить на кухне мясо.
Я бы чистила лук, ты б до слез смеялся.
Я бы даже специально порезала палец,
что б тебя испугать, и сама б испугалась.

Мы могли бы залезть на чердак по лестнице,
целоваться в подъезде могли бы, если бы...

Если б не было нескольких этих "если",
мы могли бы уснуть и проснуться вместе.