To Qua

Grafomanka
Ногти - лаково,
Губы - маково,
Родинкой на виске манящей
Снюсь тебе настоящей.
Злаковой.
В сентябре
Небеса - опал.
Снюсь тебе -
Твой девятый вал.
Накрываю - не одеялом.
Мало?
Стало быть у ног
Рассыпалась жемчугом.
Разве снилась женщиной?

А у трех дорог
Разве камушком не лежала
На ладони?