Я одену белое...

Надежда Лукьянова
Я одену белое, я одену новое,
Крупная, красивая, улицей пройду,
Прямо со Скорняжного выйду на Садовое,
У людей и Бога выйду на виду.

Растворится белое в мгле пространства снежного –
Этой непогодою я иду давно...
Подари мне улица доброго и нежного,
Много мне не надо – только одного!