Стихизм

Елена Никитаева
Я болею здоровым цинизмом
Все рассчитано по мелочам
И цинизмы..и феминизмы
Не подвластны земным врачам

Эгоизм, все же, лечится водкой
Выпьешь стопку – и ты альтруист
Коммунизм гасят женщиной кроткой
Если
не
гомо-
сек-
суалист

Чуть сложнее с максимализмом
По лбу дашь – не все отобьешь
А с фашизмом? Да черт с ним, с фашизмом!
…Из ружья по ногам – и хорош…

Атеизм же вообще не лечат
Бог для каждого, видимо, свой
Кретинизм – тот и вовсе навечно
Он родной, неизбитый, свой

Пофигизм дается не сразу
Ведь его ещё нужно развить
Если по фигу, значит, есть маза
Все проблемы в себе завинтить

А проблемы – в идиотизме
Потому я все это пишу
Был бы ум, занялась бы туризмом
Я к группизму неровно дышу…


Сатанизмы, маразмы и клизмы
И мой фетишистский стишок
Это все - атавизмы, снобизмы,
Не пора ли ткнуть на курок?!…