городское porno

Елена Никитаева
Чтобы забыть ноты,
Спешила смотреть
Жесткие фильмы..

Продал свой телефон,
Ты продал кому-то
Свой телефон..

Чтобы узнать, кто ты,
Гнала от себя
Странные мысли..

..Громкий, мой микрофон,
Слишком громкий
Мой микрофон..

С визгом рвётся струна,
Не привыкать.
Горькое вИски..

Плакать – только навзрыд!
Громко рыдать –
Выдать слезу..

Я – такая одна;
Буду родной,
Только не близкой..

Небо снова горит:
Я ухожу
Прямо в грозу..