Для гурманов

Качаровская Елена
Я- долька апельсина

С фарфорового блюда,

А рядом-осетрина

(Моя подруга Люда)

На скатерти жеманной,

Почти без макияжа

Красуется Татьяна

Конфеткою грильяжа

И в качестве сюрприза

Порадует Маринка,

Она - среди сервиза-

Как черная икринка.

Милы мы  без причины

И эротично кротки.

Ах! Почему, мужчины,

Не сбегать Вам.. за водкой?