Акростих-1

В.Збзднов
С казала мне, что на базар
П ошла продуктов прикупить,
А в самом деле гонорар
С пешила мой скорей пропить!
И зря я ожидал в обед
Б араний бок и винегрет -
О блом! А денег нет, как нет!