Сердечко

Вика Варламова
Привязалось сердце ниточкой
К непонятному тебе
Прикипело одним выстрелом
И печалится во мне…

Прикипело без согласия,
Без надежды ,горсткой слов.
Расцвело до безобразия,
До болезни  -вот любовь!

Рацвело цветочком аленьким,
И ,несчастное, горит:
Как оно-такое маленько-
Так по-взрослому болит?