Запиши меня в свой список брошенных...

Надежда Лукьянова
Запиши меня в свой список брошенных,
Пусть перо не дрожит в руке.
Тем, кто ждал от тебя хорошего,
Будет холодно на сквозняке.

Те, которым ты душу выстудил,
Будут плакать и мстить, кляня.
Я порой на расправу быстрая,
Но сегодня не жди меня.

Мне ли выть из душевной копоти,
Мне ли клясть свой хомут-удел?
В ледяной моей жизни-комнате
Ты один лишь меня согрел.

Оттого уходить в небытие
Для меня не тоска, не боль...
Пусть в любви тебе счастье вытянет
Лотерейный билетик твой!