Господи, ну почему не отпускает?

Вика Варламова
Господи,ну почему не отпускает?
 Я так бегу, сжигая все мосты…
Простите меня, люди, я взываю-
Прошу - меня в земле похоронить…

Поглубже меня, люди, закопайте,
Чтоб безвозвратно, вечно и темно.
Крестом мою могилу не венчайте-
Я спать хочу смертельно и легко.

Я ухожу любя и всепрощенно,
Не сетуйте на горечность утрат…
Я завещаю вам так вдохновенно
Сказать ему. Что я его люблю…