*** я тихо перед зеркалом старею

Amanda Dee
Разделась перед зеркалом….
Одна…
Открыта ветру….
Жду прикосновенья…
В душе нагой – неясное томленье
Я так хочу испить тебя… до дна….
Но по изгибам тела ты скользишь
Невидимыми глаз своих лучами…
Я руки твои чувствую ночами…
Когда ты думаешь, что просто спишь…
Ты выдуман… иль смыт волною лет…
С живыми я любить так не умею….
Я тихо перед зеркалом старею…
И в памяти я твой теряю след…