Моих слез не пил

Fudzy
Моих слез не пил – не кропила ими.
А октябрь лил слезами дождевыми.
Расползлись от влаги обрывки страсти,
Смыло без следа все любви напасти.
Комариный писк сердца вялого
Вместо жарких брызг безымянного.
Вместо потных снов подпростыночных,
Промежутков слов, слов избыточных.
Звон монеты меткой о пустое дно.
Отхлестали веткой по щекам окно.
Я тебя простила. Осень -  не смогла.
Путь твой замостила лужами стекла.