Верю в тебя

Медведева Елена
Губы мои вибрируют от вечерней проповеди.
Старательно увожу нас от наболевшей темы,
Тихо прошу: «Любимый, сконцентрируйся, не подведи.
Ты есть. Я есть. Решаемы все проблемы».

От усталости в сон сбегают твои глаза. Ласково
Устраиваю свидание головы с подушкой.
Просто замираю рядышком на полчаса сказкою,
Вдыхаю родной запах, шепчу колыбельную в ушко…

Сон не ослабит пут, не разобьет ком черной печали.
Утром начнешь путь сначала…