было Перечитывая старые любовные письма...

Sima
Листая языком чужие строки,
Невольно пробую на вкус и запах.
Мне больно - сквозь меня прошли все сроки,
И тишина на мягких темных лапах
Меня скогтила. Уксус. Соль. Прохлада
От равнодушных слов - пустая жертва.
И резкой горечью на языке: "Не надо!"
И терпкой сладостью: "Ты первым был, ты первым..."