Несу разное...

Noname
_____"Я вся такая внезапная, противоречивая такая"
_____/из "Покровских ворот"/

Помимо терапий и рацио,
и эволюции помимо,
любовь в седьмой реинкарнации
во мне больна непоправимо.

От травмы родовой, от памяти
перинатального периода,
томимая дилеммой Гамлета
и ревностью томима Ирода,

за оправдательными фразами
слепой слезой из глаз прорвется.

Тебе такая несуразная
второй-то раз не попадется:-)