Никогда не будет повторенья...

Серая Кошка
Никогда не будет повторенья...
Не сойдутся в небе те же звезды...
Никогда уже в мой день рожденья
Не захватиш страстно красной розы...

Странно, но осталось ощущенье
Не допитого еще до дна бокала,
И друзья ввергают нас с смущенье,
Хотя знают то о нас так мало...

Мы боимся вместе оставаться
В замкнутом квартирном расстояньи.
Боже, помоги нам разобраться
Без тебя мы здесь не в состояньи...