Я боюсь, что захлопниться дверь

Серая Кошка
Я боюсь, что захлопниться дверь,
Та что я с трудом приоткрыла.
Я не выдержу этих потерь,
Вспоминая все то, что было.

Я боюсь, что ты скажешь:"Пусти,
Не надейся, не стоит верить.."
Я боюсь, что ты скажешь:"Прости.."
И уйдешь закрывая двери.