Мальчишка

Bambina
Мне хочется назвать тебя своим за дружбу нашу,
Которой я дышала , что никогда таким простым ,
Таким хорошим словом не назвала,
Мне хочется назвать тебя своим за то,
Что бесконечны дни разлуки,
Что вот сечас я не могу пожать твои родные руки.
Сейчас ты стал далеким и чужим, и  дружбу нашу позабудешь.
Мне хочется назвать тебя своим , лишь только потому,
Что им ты никогда не будешь.