Оправдание изнаночная сторона

Fudzy
Через тяготы переедания,
Через плотных обедов завесу
Я пытаюсь найти оправдание,
Оправдание лишнему весу.

Слой подкожного тонкого жира
Превратился в перину пуховую.
Для меня прелесть нашего мира
В том, чего на зубок я попробую.

Знаю, страсть моя глупостью вскормлена.
Знаю, я пожалею наверное.
Только воля пирожными сломлена.
Ожиренье мое ты прескверное!