Оправдание лицевая сторона

Fudzy
Через черную мглу расставания,
Через легких слезинок завесу
Я пытаюсь найти оправдание,
Оправдание гордости бесу.

Тихий шепот прощания зыбкого
Превратился в пустое ворчание.
Для меня прелесть гонора гибкого
В том, что я  подыщу оправдание.

Знаю, зло мое вредностью вскормлено.
Знаю, я пожалею о грубости.
Только чувство правдивое сломлено
Под  подошвою каменной глупости