Движенье любви

Fudzy
Давай не будем выяснять,
Кто ляжет к стенке, а кто -  с  краю.
Мы все равно не станем спать.
Начнем топтать дорожку к раю.

Скольженье губ. И взмах руки.
Объятья разум задушили.
Остаткам воли вопреки
Желанья все за нас решили.

Движенья вечные всегда.
Лишь декорации сменялись.
Мы рая не достигли. Да...
Но мы хотя бы попытались.