Я так хочу, чтоб ты чужим остался

Fudzy
Я так хочу, чтоб ты  чужим остался.
Чтоб ты из близкого вдруг стал таким далеким.
Зовущий сердце стон лишь показался.
Уйди, прошу, не будь таким жестоким.

Я так мечтаю, что ты станешь тенью.
Свое слепое счастье растеряешь.
Я поклоняюсь гордому виденью,
В котором ты как горький дым расстаешь.

Не думай, что когда-то были вместе.
Мы не на долго шаг соизмеряли.
В тебе я вязла словно в липком тесте
И все усилья даром пропадали.

Ну что ж, прощай, мой друг теперь ненужный.
Забудь... Или запомни как науку.
Твоих рыданий жалких хор натужный
Во мне лишь вызывает только скуку.