Прости

Светлана Павлова Новик
За все прости меня, мой милый!
За то, что я тебя люблю,
За то, что осенью унылой
Твой взгляд счастливый не ловлю.

Еще прости: зимою снежной,
Когда пушистый снег блестит
Не я дарю тебе надежду
И время не для нас летит.

Прости за то, что счастье в мае
Так искренно не нас ласкает
За то, что знойный ветер летом
Не нас так нежно обнимает.

Прости меня, когда случайно
Я взор свой нежный выдаю.
Прости за то, что я люблю
И о любви своей пою.

1991 г.