Зеленый луч

Надежда Mew
Только кто-нибудь обнял бы
       и прижал бы,
         и согрел...
Как меж небом и водою,
Луч зеленый между тел
Чиркнет капелькой эпохи
И расстает без следа.
Собирать мы будем крохи,
Что посеет слово: "ДА"...

                2000