Хрустальные замки

Надежда Mew
Люди строят хрустальные замки,
Только стены их очень тонки,
Кровоточат нечаянно ранки
От неловкого взмаха руки.
Нетерпением тела сминая,
Устремляя себя наугад,
Мы последнее в жизни теряем,
А потом говорим невпопад...
Неуклюжим движением плоти,
Мы бросаем себя в пустоту,
Чтоб о камни разбиться на взлете,
Погружая сознанье в мечту.