Чашка кофе

Laser
Черт возьми, какое счастье
Хоть один разок в году,
Позабыв про все несчастья
Знать, что где-то рядом ждут.

Встретят добрым, нежным взглядом,
Непременно угостят,
Целый вечер будут рядом,
Даже глупости простят.

Не прогонят в дождь на холод,
Бросив в спину "се-ля-ви"...
Утолить сумеют голод
В ласке, нежности, любви...

А на утро, на рассвете
Чашку кофе принесут.
Все же стоит жить на свете,
Если где-то рядом ждут !